이건 정말로 이름을 몰라서..
동생이 만든다고 이것 저것 재료를 샀지만, 스아실 내가 준비과정은 거의 다 해줌..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름을 뭐라고 지어야 잘 지었다고 소문이 날까..
생크림을 품은 초콜릿? 생크림반 초콜릿반? 신개념 초콜릿 생크림?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진이 완성샷..이라기보단 생크림을 더 올렸어야 하는건데..
모양은 이렇지만 맛은 그런대로 괜찮았다.
만드는 과정이 우여곡절이 많았는데, 그래도 뭐 꽤 나름 괜찮은듭.
하지만 초콜릿이 정말 얇아서 손에 조금만 있어도 금방 녹는다는 크나큰 단점이..
동생은 이걸 인터넷에 예쁘게 정렬된 사진을 보고 '아이디어가 좋네!'하고 만들어보겠다고 결심.
하지만 생각보다 물풍선이 터지기도 하고(초콜릿을 좀 식혔어야 했는데-ㅋㅋㅋ)
풍선을 터뜨리면 초콜릿에서 똑 떨어져야 하는데 그것도 생각만큼 쉽지 않았다.
고로 이건 만드는게 좀..뭔가 껄떡찌근함...ㅋㅋ
그래도 만드는 법 투척!ㅋㅋㅋ
이 이름을 뭐라고 해야 좋을까.....ㅋㅋㅋㅋ